отклик нашего фонтана

Мы идём между окнами жилых домов,
А некоторые мчатся по дороге
Мы дышим явью урбанизированных снов
И зелени природной здесь не много

И так хотелось бы куда-нибудь сбежать
Где зелень парков насыщенней и чист
И где ручей, не перестаёт бежать
Как отклик нашего прекрасного фонтана...


Рецензии