Вдохновляя

Метафоры счастья
Просты и приятны
Отзвуки горя
Привычны, пока,
Художник рисует
образ ненастья
А я выбираю,
кем проснуться с утра.
И я просыпаюсь
Рядом с тобой
И я выбираю
Быть твоею женой
Вместе искать
сокровища жизни
И вместе звучать
Золотою струной
Все, что есть у меня,
Я тебе подарила
Все что есть у тебя,
Принимаю любя
Счастье- знать, что ты ждешь,
Умиляясь шутливо,
У окна, с шабаша,
Встречаешь меня.
Твои руки покажут мне,
Как это – Честно!
Твои губы поставят
Восклицательный знак.
Я свечу, озаряю,
Ныряю отвесно.
Обнимаю, люблю,
Вдохновляю тебя


Рецензии