207-208

                207

        Не можешь ты словам моим
        Поверить даже на минутку.
        Ты принимаешь их за шутку.
        Да я и сам не верю им.
        Но мне ж не легче от того.
        Душа моя болит, как рана.
        Она не видит в них обмана,
        Любя кумира своего.

                208

        Ты видела горя не мало,
        Но горя не ведала ты.
        Под гнётом безумной мечты
        Не мучилась ты, не страдала.
        А я до сих пор всё горюю,
        Мечтою к тебе всё лечу,
        К любимому мною врачу.
        Скажи, как влюбиться в другую.
       
         


Рецензии