Уходи... прощаю...

Разомкну объятья
Уходи - прощаю…
Свадебное платье
В клочья искромсаю

Удалю все фото
Со счастливым взглядом
Пусть не я, пусть кто-то
Оказался  рядом…

Всё, что было- в прошлом
Просто отпустила…
Знать, тебя я больше,
Чем себя любила…

Насладись свободой,
Отдохни от ласки…
Без меня попробуй
Без любви, без сказки…


Рецензии