танго в париже
И башни яркие огни
Танцуем танго на прощанье
Париж ты больше не мани
Не вечен будет этот танец
Затихнет музыка в ночи
И я бродяга-иностранец
Уеду,ты же промолчи
Не плач шальная Парижанка
Что твой покину вскоре край
Но это позже,только танго
В нем страсть,живи и умирай..
Свидетельство о публикации №116042505120