Страну хлестнули спекулянты...

Страну хлестнули спекулянты
Идеология умов
Кто продавал в общагах клёпки
Теперь он в Думе дум умов.
Как обманули лихо жизни
Повысив цены до ушей
А говорим о патриотизме
В оффшорах спрятали оффшор.
Страну хлестнули спекулянты
Идеология умов
Кто продавал в общагах клёпки
Теперь он в Думе дум умов.



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии