Сплетники

Радуйтесь, когда
Про тебя сплетничают,
Врут и бесчестят.
Тебе завидуют.
Ты - личность.
Злые сердца,
Лживые языки
Пускают сплетни,
Обсуждая то,
Что не знают.
Упиваются грязными помыслами
И радуются выводам
Своего уродливого ума.
Собирая грязь,
Словно унитаз,
Становятся мутными
И зловонными.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.