Солнце в белом молоке
Я шагаю налегке
На ходу сбивает шмель
Воздух чистый,сладкий хмель.
Растекаются лучи
От небесной,от свечи
Желто-рыжий апельсин
Небо белый палантин.
Все приметы замечаю
По теплу уже скучаю,
На исходе уж весна
Утром ранним не до сна.
Встало солнце,бликов нет
В молоке остался след,
В небе белый палантин
Лишь добавило седин.
Свидетельство о публикации №116042505047