Есть запрет для моей Души

Есть запрет для моей Души,
Но о нём я молчу как рыба.
Я о нём размышляю в тиши,
И запрет для меня как глыба.

Где бродила Душа до того,
Как ей тут появиться на свет?
Посетила меня одного,
Или бегала тысячи лет?

Да, дискуссия здесь неуместна,
Каждый верит во что-то своё.
Но история нам всем известна:
Рок своё соберёт-то жнивьё.

Ну а выглядит всё в жизни просто:
Жил, скончался, опять я живу.
Всё гадаю, а где же мой остров:
Я во сне ли живу, или сплю наяву...


Рецензии