Еще не мну цветов

Еще не мну цветов, еще лазури полны
И свежести апрельской небеса,
Но раннею зарей трубят призывом горны
И слышатся природы голоса.

Уже грохочут льды, круша оковы плена
И красит мир чудесный изумруд.
О, жизнь земли, прекрасна и нетленна
Благословен, пусть будет наш союз.

                25.04.2016г.


Рецензии