молча живем

Почему в жизни случается порой,
Мы часто занимаемся ерундой
И оглядываясь назад,
Закрываем глаза на свой наряд?
И может каждый был бы и рад,
Чтобы скорее закончился этот маскарад...
Но сделать для этого что-либо трудно
И в голове становится мутно...
Перед глазами встает пелена,
И мы понимаем, что и это все ерунда.
Продолжаем молча дальше жить,
По течению судьбы своей тихо плыть...


Рецензии