Егору Летову

1) Красными красками, нашими сказками.
И с каждой песней, жить интересней.
Он не сдавался, нет, хоть и гасили свет.
Но все же он играл, песни свои кричал!

Припев:

И голос его, словно жизнь, словно боль,
Горящая в нашей системе
И песни его, словно смерть и любовь
Все лучше и даже светлее
И каждая песня, как будто бы дар
Как будто судьба наградила!
За каждую песню, за этот пожар
Лишь только Егору спасибо!

2) Он был в запрете, в каждом куплете
Доносил смысл, раздавал мысль
Он это сделал, жизнь переделал
Шел не в системе, жил в своей теме

Припев:

3) Устал наш ангел, зерна и факел
Жизнь захлебнулась, смерть улыбнулась
Все шло по плану, пришло в нирвану
И самоотводом, закрыли проходы!!


Рецензии