Ирочка, с днём рождения!

Четверть века мы с Иринкой,
Яркой, чувственной блондинкой.
Рука об руку идём,
Дружно, ладненько живём.
 
Рано утром на рассвете,
Нам блистать бы в высшем свете.
В платьях шёлковых, атласных,
Модных и гламурно классных.
 
Глазки, брови, маникюры,
Блещут лоском шевелюры.
Светских львиц мы догоняем,
Как с журнала мод сияем.
 
Всем на зависть и красивы,
Две кокетки, да  игривы.
Нам  к подъезду мерседесы,
Форд не входит в наши пьесы!

Сильный пол нас вдохновляет,
Наш талант их удивляет.
На ура готовим вкусно,
В кошельках у нас не пусто.

Мы подружки, словно душки,
Мчится время - не старушки.
На концерт, в кафе на встречу,
Без препятствий я подмечу!
 
С нами рядом две Наташи,
Девочки - сестрёнки наши.
Делят вместе с нами радость,
Любят тортики и сладость.
 
Мы в работе все сильны,
Так старательны, умны.
Лёгкость - наш талант успеха,
Трудность вовсе не помеха.
 
Друг за друга мы горой,
Даже если за игрой.
Не обидим словом, делом,
И мечту рисуем мелом.
 
Пусть продлится наша дружба,
И удачной будет служба.
Ирочка - добра, везенья,
С юбилеем!С Днём рожденья!


Рецензии