В лучах весеннего рассвета...
Душе так хочется тепла.
В кустах сиреневого цвета,
Сгорать с любимой хоть дотла.
Вкушать с желанной ароматы,
Ласкать наедине, дрожа...
Так губы влажные приятны,
Аж мотыльки в глазах кружат.
Целую плечи, задыхаясь,
Шепчу горячие слова.
Смелее быть чуть-чуть стесняюсь,
Итак измята вся трава.
А небо синее бездонно,
Парят, как чайки, облака.
Целую всю неугомонно,
И даже - где её рука.
Жаль, просыпаться неохота,
Мне от желаний так тепло.
Но что поделать, ждёт работа,
Не зря же утро рассвело...
Свидетельство о публикации №116042504962