остров
ночь в нас швыряла комья тишины
плащ в ярких звёздах выпросив у Бога
и в ожиданьи трепета весны
застыла в капюшоне у порога
ни дать ни взять а май недалеко
и ландышам об этом всё известно
вот Млечный Путь глотает молоко
что сам и разливает повсеместно
я извиваюсь рыбкой на крючке
желаний упоительных и острых
а в нежном сердце в самом уголке
отыщет радость-Робинзон свой остров
21.04.16
Свидетельство о публикации №116042504960
Пойду в Пятницы если что. Мало ли.
Андрей Кац Доктор 25.04.2016 16:05 Заявить о нарушении