Ночь... зима... все спят беспечно...

Ночь...зима... все спят беспечно...
Спит и город... Молодечно...
Лишь огромная Луна...
из-за облака видна...
Вот... история без слов...
Спи,наш город... Сладких снов!


Рецензии