Родная обитель

"Скрип-скрип"ободранные половицы
Забытый дом моих бабки и деда
И мне так хочется уединиться
В деревне,чтоб дождаться лета
Где ночью соловью я подпевала
Там умывалась по утрам росою
Чтоб молочко парное выпивала
Гуляла по цветам лугов босою
На бусы гроздья ягод собирала
Соком малины пачкала рубашку
И дух лесных полянок так вдыхала
Как не пьянея пьют сладкую бражку
Чудесней отдыха в родной сторонке
Никто из нас нигде не находил
Здесь корень предков очень тонкий
Смотри его в душе не оборви
Оставь всю суету,все заморочки
Рвани туда,где прыгал под дождём
В плетёнку соберёшь грибочки
И станешь,словно,заново рождён


Рецензии