Ночь поздняя накрыла уже город

Предлагаю ознакомиться с видео версией стиха на YouTube:
https://www.youtube.com/watch?v=XcCumHjCBH8


Ночь поздняя накрыла уже город,
Мерцают яркие огни безмолвной дали.
Мы переходим все чаще на шёпот,
Наших чувств поток несется по спирали.

Отражение луны рябит на водной глади.
Россыпь звезд таинственно молчит,
Боясь нарушить идиллию нас ради.
А леса тишина нам серенад мотивы шелестит.

Идем мы сквозь фонарный тусклый свет.
Ложится мягкими тонами он на наши лица,
Делая облика твоего необыкновенный цвет.
И чувствуем, сердец взаимность в унисон стучится.

Громада города в тиши безлюдной спит,
Таинственных возобновляя звуков нОчи.
Растворимся в сием антураже, разум замолчит -
Сдержать течение эмоций нет уж мОчи.

10.09.2015


Рецензии