205-206

                205

         Хоть нужен Вам я, хоть не нужен;
         Хоть отвечайте мне, хоть нет;
         Я всё равно Вам стану мужем
         Пусть даже через двадцать лет.
         И Вы противитесь напрасно,
         И Вы вот зря гневите взор.
         Ну неужели Вам не ясно,
         Родная, это до сих пор?

                206

         Меня опять гнетёт тоска.
         Я вновь к тебе воспоминаньем
         Сквозь даль лечу издалека
         С любовным искренним признаньем.
         И вновь в душе моей звучат
         Стихи- родные наши дети.
         О. как я счастлив, как я рад,
         Что ты живёшь на этом свете!
       


Рецензии