Сердце первым затрепещет

Сердце первым затрепещет,
Первым вздрогнет, оживёт,
Сердце всё подскажет прежде,
Чем рассудок всё поймёт.

Сердце – храм, престол сознанья,
Светочь мудрости, любви,
Мощь истока созиданья…
Гасит все уловки тьмы.

Сердце – мужество, бесстрашье.
Уничтожит страх любой.
В буре, бедах и ненастье, -
Сердце знает, что с тобой.

Сердце – есть обитель Бога,
Ты подсказку его жди.
Духа и души основа,
Чувств, трепещущих в груди.


Рецензии