Не буду...

Знаешь, я больше не буду тебя ревновать...
Мне бы успеть книгу жизни в любви дочитать...
Сколько их было, а может быть будет ещё...
Глупых и наглых, готовых упасть на плечо.


Быстро крутится времени колесо.
Мне нужно рядом только твоё лицо...
Запах хочу твой самозабвенно вдыхать,
Чтобы могла я и жить, и любить, и мечтать.


Рецензии