Дети войны
Нагие,босые,голодные,
Им страшно было в войне,
Прятались от фашистов они.
***
Бросались в огонь, и в воду,
Искали они всюду хлеб,
Но не было хлеба,
Остались голодными.
***
Дети,они как взрослые,
Собрали всю свою волю,
В детские кулачки,
И стали разведчиками.
Свидетельство о публикации №116042504865