В этих жизни суетных потоках

В этих жизни суетных потоках
Разные встречаются нам люди.
С многими мы в бесконечных экивоках,
С другими же мы на одном этюде.

Разделять людей на злых и добрых
Должны мы лишь сиюминутно.
Человека в положениях увидев неудобных,
Рано мнение менять о нем попутно.

Ведь злой сегодня, а завтра божий дар.
Настроение меняется  мгновенно.
Вдруг сегодня принял он судьбы удар,
А завтра будет хорошо всё непременно.

Не нужно нам судить других,
Поскольку все одного мы рода,
И в нашей массе больше человек благих,
Но не обходится семья и без урода.

Но всех сближает нас одно -
Все, без исключенья, думаем о чуде.
И даже, так называемое, дно.
Ой, осудил, ну что ж поделать? Все мы люди.

13.08.2015


Рецензии