Дела сложи
Дела сложи и ставь
их на весы,
Прощение у Бога
попроси,
Закончил? Всё уходим,
свет гаси.
Архангел уже смотрит
на часы.'
Проверит он детально
твою честь,
Молитву “Аллилуйя”
даст прочесть,
Попросит пред дорогой
всех присесть,
Оставит в людях память -
если есть.
Он доведёт до самых
до ворот,
Апостолу Петру сдаст
на учёт.
И всё. Вот вызывают -
твой черёд,
И что же за вратами
тебя ждёт?
Ты поспеши припомнить
все года.
Кому помог, коль в том
была нужда.
Где посчитал, что это-
ерунда.
И жди решенье Высшего
суда.
Свидетельство о публикации №116042500485