Не плачь душа
Слезами искры не разбрасывай вокруг...
Творим на крае что-то глупо и беспечно
И разрушаем то, что дорого случайно вдруг
Не рви на части то, что сквозь, но сохранили
Соедини в единый миг, что дорого всегда
И сделай так, чтоб вопреки всему любили
Друг друга те, кого свела столь своенравная Судьба
Свидетельство о публикации №116042504840