Глаза лебединые
невозможно словами вместить
и избыток вина дорогого
я хочу наяву воплотить.
Я могу добавить в знамёна
новый символ без цвета в кровь,
чтоб рассеять гордости стоны
кто и чем занимается днем.
И из рюмки сделаю чашу,
чтоб тебя по ночам угощать,
чтоб вино от яблонек райских
не томило, как дикая страсть.
Свидетельство о публикации №116042504835