Наказ

         
КАК  В  ЖИЗНИ  ПРИНЯТО,  ДРУЗЬЯ,
ДАЮ  НАКАЗ,  ПРИ  РАСТОВАНЬИ.
ВЫ  САМИ  ЗНАЕТЕ,  НЕЛЬЗЯ
УЧЕСТЬ  ВСЕ  СПРОСЫ  И  ЖЕЛАНИЯ,
НО  ЕСЛИ  ОЧЕНЬ  ЗАХОТЕТЬ,
МЕЧТОЮ  ЖИТЬ,  ТЕРПЯ  ЛИШЕНИЯ,
ВЫ,  ОЧЕНЬ  МНОГОЕ  УСПЕТЬ
СУМЕЛИ  БЫ,  ЗА  ТЕ  МГНОВЕНЬЯ,
КАКИЕ  ДАРИТ  НАМ  СУДЬБА.
НО  Я  ПРОШУ,  В  НЕЁ  НЕ  ВЕРЬТЕ,
ПУСТЬ  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ  ИДЕТ  БОРЬБА,
БОРЬБА  ЖИВЫХ,  БОРЬБА  СО СМЕРТЬЮ.


Рецензии