звезда
Спешит покинуть небеса
На фоне ярких звезд пожухнет
Уйдет сиянье и краса
Но вспышкой яркой на прощанье
Она сверкнёт как никогда
Свое я дам ей обещанье
Хранить тот свет через года
И в памяти ей места доля
А в сердце честно сберегу
И может будет божья воля
Найду ее на берегу...
Свидетельство о публикации №116042504781