ААББ

Как жалко мне, что от любви до...
Осталось нам почти что ничего. 
Чем больше я прошла пешком дорог,
Тем в ноги явственней впивается урок. 

Я так порою не люблю строфу аабб, 
И хуже чем упала И, сидели на трубе
Когда-то мы с тобой, дружок, но вот случился вдруг:
И между нами состоял один простой недуг. 

Ты больше не нужна, а мне не нужен ты.
Чем больше я пишу к тебе, тем больше пустоты 
Осталось в сердце,не держу не зла и не обид.
Когда любовь (а может нет?) вдруг принимает вид -

Математический расчет и больше ничего. 
Я вас любил, я так любил (хочу спросить - кого?) 
Чем дальше я к тебе пишу, тем меньше в сердце зла.
Я просто не поэт, влюбится б не в козла!

Вот в чем заслуга состоит - безумный нынче век.
Когда любовью назван бег
Лишь от себя к нему. А он сбежать не сможет сам, 
ну разве лишь в окно? И я сбежала от тебя на полных парусах.

Вот так кончается рассказ, а с ним и мы с тобой. 
Я встала рано, вещи взяв, уехала домой. 
И нити все порвав, иду, лишь только бы идти.
Вот так вдвоем врасплох застав, нас разведут пути.

Забуду имя на губах, а с ним всего тебя. 
Не сложно было, если все (конечно!) не любя. 
Вот человека новый вид: зовет к себе на ужин
И рядом спит, но знает сам: никто ему не нужен.


Рецензии