Плохое настроение

Плохое настроение...
Организма построение.
Не достичь совершенства,
Не стремлюсь я к нему.
Не вернуть мне детства,
Не вернусь я к сему.
Только что-то тоскую
И знаю что не впустую.
Пришла зима, любимая пора,
Но опять настроение плохое,
И я знаю почему оно такое...

                (23.12.2009 год)


Рецензии