Ты не ветер

    Ты не ветер и не вьюга,
    Ты мой сладкий апельсин!
    Ты судьбы моей подруга-
    Страстный мой адреналин.

    Твоя лёгкая походка,
    Взгляд задумчивой совы,
    Для поэтов ты находка-
    Я влюблён в твои черты.

    Ты дороже всех сокровищ,
    Что я видел на земле,
    Умертвлю я всех чудовищ,
    Чтоб была ты на коне.

    Для тебя я брошу камень
    В паутину неудач,
    И решу все теоремы
    Незатейливых задач.

    Искупаю тебя в чувствах,
    Словно малое дитя,
    Если б знала ты родная-
    Как-же я люблю тебя!


Рецензии
Замечательное выражение чувств! Напевно)

Александр Никонов 14   04.10.2016 16:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!С уважением.

Сергей Талашев   05.10.2016 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.