Восторг души! Судьбы благословенье!

Восторг души!Судьбы благословенье!
Нам милостью является с Небес
Источник жизни,силы вдохновенье,
Любовь Христова - Чудо из чудес!
В минуты гнева и бессилья рокового
Мы вспомним то,что сделано для нас,
И благодарность,словно просветленье,
Придёт к нам в сердце в этот добрый час.


Рецензии