Из парадоксов немецкого счёта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "НЕМЕЦКОГО СЧЁТА"..."
Парень с девушкой приходят в кафе. Девушка: - Я буду карпаччо, роллы с черной икрой, лобстеры и мартини с соком.
Парень: - Ни хрена ты разбогатела, а я буду кофе!

Мой ответ:
В "немецком счёте" есть такой канон –
Пусть каждый платит за свои запросы!..
Но с этой мыслью в жизни ты ... г*ндон –
Я "Мальборо" курю, а ей дал папиросу...


Рецензии