Надеяться на себя

Если в помощи буду нуждаться
Я свой взгляд устремлю в небеса.
Я не стану на вас полагаться,
Пусть вы верные даже друзья.

Если душу рвёт на части -
Я открою божье писание.
Я не стану гласить о боли
Это моё испытание.

Если стану я вдруг задыхаться
От бескрайней любви неземной,
Я уже перестану нуждаться,
В тех, кто не был рядом со мной.

                ( о с е н ь , 2015 year. )


Рецензии