Молитва Богу

Мне всегда помогал Бог.
Я творил добро как мог.
Освети меня Господь своим светом.
Мне не будет счастья в мире этом.
Ангел укрой меня своим крылом.
Спаси и не важно что будет потом.
Сохрани меня от горя и бед.
Пусть всё будет хорошо.
Однажды я окажусь в мире ином.
И я уверен лишь в том,
Что лишь того озарит божий свет.
В ком греха и злобы нет.


Рецензии