Два слова птицей

в глазах твоих морская глубина
и чуточку чего-то больше...

небесная бескрайность и поля
в улыбке вновь разбуженного солнца...

не бойся нежностью звенеть
как ландыша белеет шапка-колокольчик...

позволь душе любовь воспеть...
строкою обмокнув в сюжеты дня
веселой кисти пишущий нас кончик

На островке пера...
два слова птицей - Ты & Я...

07.04.2016 15:59:48


Рецензии