Желание

Загадай желанье поутру .
Я его исполню на прощанье ...
Нет , любимый , я тебе не вру ,
Всё исполню , было бы желанье .
Лёгкой поступью
Пройду я по судьбе ,
Сокровенным мыслям нет покоя ...
Хочешь я верну тебя - тебе ,
К сожаленью , только не со мною .
Я уйду , так нужно .Так верней...
Ты меня запомни без остатка .
Временами , в сумеречном сне
Ты меня увидишь сладко - сладко .
А взамен желанье загадай .
Всё не шутка , всё вполне серьёзно !
Я звездой паду к твоим ногам...
Загадай , пока ещё не поздно ...
 


Рецензии
Хоть расставание, медленная смерть, написано не плохо.
Спасибо Вам. Удачи.

Виктор Купрашевич   29.06.2016 19:25     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за отзыв.

Лала Вива   29.06.2016 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.