И я витаю листиком оборванным

Как жаль, что по Судьбе любимый мне не встретился,
А были лишь притворные влюбленные,
Ведь путь по Жизни мне б другой наметился,
Не жгли бы Душу мысли раскаленные.

И я витаю листиком оборванным,
На разные лужайки приземляюся,
А первый парень с Розочкою сорванной,
В других постелях с кем-то развлекается.

Я не таю обиду, так уж получилося,
Была слаба я в чувственной влюбленности,
И рано Сердце на обман его открылося,
Не знала я игры Любовной тонкости.


Рецензии