Хочешь мира, готовься к миру

ШЕПЧЕТ НА УШКО НАМ
                ВЕЧНОСТЬ,
КАК ЛЕГКО
СТАТЬ ЦЕЛЬЮ СВЕРХДЕРЖАВЫ,
ЕЁ СВЕРХЦЕЛЬЮ
      И
СВЕРХЦЕЛЬЮ ВСЕГО МИРА.,
       ЧТО  ТЕРЯЕТ
               ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ...

А ТЫ
ТО ПТИЧКА НА ВЕТКЕ...,
ТО,...
СРАЗУ С МЕСТА В КАРЬЕР...
"ЧЁТВЁРТОМУ РИМУ НЕ БЫТЬ!",
КАК ГОВАРИВАЛИ
                НАШИ ПРЕДКИ..!


Рецензии