Слишком личное, слишком пошлое
У тебя полыхает в груди.
Не цепляйся, мой друг, за прошлое,
Вспоминай, что грядет впереди.
О мечтаньях не плачь, о потерянном,
Неудавшееся позабудь.
Не вернуть нам, увы, несделанное,
Да и сделанное не вернуть.
Перестань же хранить ушедшее,
Оставь Богу его, не тревожь.
Стихнет сердце твое сумасшедшее.
Все невечно вокруг. Ну и что ж?
25.04.2016
Свидетельство о публикации №116042504554