Печаль

Моя печаль меня томила,
Изысканно и нешутя.
Хотя, казалось бы, в полсилы,
Как будто малое дитя.
Ей было мало мук душевных
И застарелых тем больных,
Она хотела запредельных -
Таких, которые поддых.
И упиваясь самовластьем,
Она была навеселе.
Смотреть кино с моим участьем,
Попкорн рассыпав на столе...
И возразить я ей не смела,
Поскольку нечем было крыть.
Я просто принялАсь за дело
И постаралась позабыть
Обиды, драмы, неудачи,
Предательства сплошной поток...
И стало, словом, всё иначе.
Да... неиначе бог помог!


Рецензии
Зрелое, красивое стихотворение!

Георгий Жаров   14.09.2016 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо , Георгий !Да , как - то удалось на одном дыхании сочинить , как - будто кто продиктовал ...

Лала Вива   14.09.2016 18:23   Заявить о нарушении