Свежесть

Молодая свежесть цветка
С треском страсти сгорала,
Драгоценность прожитых мгновений
В нити бус увязала

В памяти вечности пряталась
Рисуя картину счастливую,
Улыбаясь чужим глазам,
Играла в любовь через силу.

Позволяя себя целовать,
Что бы с ума не сойти,
И постоянно искала его
По жизни , в вечном пути..

Обрывками звуков и слов,
Заполняла пустые клеточки,
Только с ним она быть умела,
Наивной маленькой девочкой.



Автор: Оксана Сергеевна Белик (Дикая)


Рецензии