Безответная любовь

Плывут куда-то облака,
Как птицы машут мне крылом.
В душе и ревность и тоска.
Я снова думаю о нём.

О нём все мысли и мечты.
Он боль, бессонница моя.
О, Боже, сам ведь видишь ты -
В костре любви сгораю я.

Опять довёл меня до слёз.
Забыть его я не смогу.
Одна стою среди берёз
Я на высоком берегу.

Скажи мне, быстрая река,
Куда же деть печаль свою?
Судьбы холодная рука
Толкает в омут жизнь мою.

Но я люблю, хоть душу рви
И ничего не изменить.
Я жертва в пламени любви.
Огонь её не погасить.

Ради него лишь одного
Терпеть я буду боль и стыд,
Ведь не могу жить без него.
Пускай Господь меня простит.

Плывут куда-то облака.
Тянусь за ними, жду ответ.
Несётся быстрая река -
Берёзка веткой машет вслед.

И повторяется всё вновь -
Приносит день печаль свою.
О, безответная любовь!
Одна стою я на краю.


Рецензии
Постой немного и иди:
Добудешь счастье впереди!

Людмила Бессонова 7   17.05.2016 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Сергей Мельников 62   17.05.2016 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.