Ты - не такая
МНЕ ХОТЕЛОСЬ СТИХОВ НЕ ТРЕВОЖНЫХ,
НО ОНИ, НЕ ИДУТ НА ПАМЯТЬ.
Я РАССЕЯН СЕГОДНЯ, ВОЗМОЖНО,
ОТТОГО, ЧТО БЫЛ В СЕРДЦЕ РАНЕН.
СКОЛЬКО БОЛИ ОНО ВЫНОСИТ,
ИЛИ ПРОСТО Я ЖАЛКИЙ ХОЛЕРИК,
ТЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ СО МНОЙ НЕ ХОЧЕШЬ,
А ОНО, ПОЧЕМУ - ТО НЕ ВЕРИТ.
ТЫ ДРУГАЯ, ТЫ ЛУЧШЕ, ТЫ ПРОЩЕ,
НО НЕ ХОЧЕШЬ ТАКОЙ КАЗАТЬСЯ,
ТЫ ЕГО РАЗЛЮБИТЬ НЕ ХОЧЕШЬ
И СО МНОй НЕ ЖЕЛАЕШЬ РАССТАТЬСЯ.
Я ВЕДЬ ЛУЧШЕ ЕГО, ТЫ ЗНАЕШЬ,
ТОЛЬКО С НИМ ТЕБЕ ПРОЩЕ, КАК ВИДНО,
ДА И ВДРУГ ТЫ СО МНОЙ ПРОГАДАЕШЬ,
И ТЕБЕ, ЭТО БУДЕТ, ОБИДНО.
Свидетельство о публикации №116042504400
Испепеляет душу, выматывает нервы.
С пониманием и пожеланием счастья,
Vita Валерьевна!
Валерьевна 3 05.09.2017 13:31 Заявить о нарушении
Александр Шаг 05.09.2017 18:58 Заявить о нарушении