Друзьям

Друзья уходят, кто-то остаётся,
Оставшимся хотела б я сказать
"Спасибо" - видно, им придётся
В минуту слабости душевной утешать,
И в радости, и в горе находиться рядом.
Дороже тех друзей, наверно, нет.
А уж когда им будет что-то надо,
На помощь я приду, возьму я часть их бед.
И вот тогда ушедшим с «поля брани»
Я говорю без сожаленья – «До свидания»


Рецензии