Загадка 18
И полощет, и стирает,
Моет лапками живот,
Глазки, носик умывает,
А зовут его (е..т).
Українською мовою
Все полоще, миє їжу,
Чистить лапками живіт.
Він всеїдний. Їсть все свіже.
Розміром такий, як кіт.
(Є..т)
2012 год
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116042504374