Мятущаяся душа
в трепет душа,
растерзанные
в муках нервы.
Подёрнуты
грустинкою глаза,
осколки
испарившиеся правды.
Испуган
одиночество нести,
к родной душе
тянусь я грешным телом.
Смирением
ты Боже награди
и укрепи
мою святую веру.
Безмерное
желание любви,
стремление
найти родное сердце.
Надежда
беды, горе отвести.
Уверенность
всё будет
так как надо!
Ф.А.В. 31.05.14г.©
Свидетельство о публикации №116042504347