В жизни так бывает

В жизни обычно так бывает,
Что цель ее мы сразу не определим,
А жизнь быстротечно убывает,
И ложный смысл часто делаем своим.

Но потом по зову разума иль сердца,
Мы понимаем неверность нашего пути,
И открывает судьба пред нами дверца,
В них надобно зайти, тогда душа будет цвести.      

24.05.2015             
      


Рецензии