Напиток богов
что есть во мне страсть и глубокое чувство разлуки
с задумками Бога. Теперь, в полумраке ночном,
мне есть чем заняться. Да, медленно стягивать брюки
отнюдь не свои. Изумленью не вижу предела,
наблюдая смешение тел не физических. Смело
сочетается пламя огней, образуя пожар.
Чувствуешь ты оный сочный, багряный нектар?
Свидетельство о публикации №116042504323
Счастья Вам и Любви!
С уважением!
Александр Добрый Селин 22.05.2016 14:37 Заявить о нарушении