Я тебе позвоню...

Я тебе позвоню
Тёмной ветренной ночью ...
Я забуду о том , что просил ты забыть .
Я прошу об одном
Понимай меня очень и очень
И хотя бы чуть - чуть
Постарайся себя полюбить ...
Я тебе напишу
Сто веков избегая истерик .
Ты читаешь меня
Как роман с непонятным концом .
Мне с тобой хорошо
Говорить по ночам
И не верить
В то , что этот финал
Предначертан творцом ...
Я приеду к тебе
В полусонное утро ...
Ты в дверях , как на мессе
Застынешь на миг .
Я забуду про то ,
Что мешало нам верить ,
Что финал этой пьесы
Придуман для нас ,
Для двоих .


Рецензии
Так же понравился стих.Спасибо.

С теплом

Огненный Кот   09.09.2016 13:21     Заявить о нарушении
Очень приятно , спасибо !

Лала Вива   09.09.2016 15:20   Заявить о нарушении